5년만에 다시 시작합니다.

홈 > 쇼핑몰 > 사용후기
사용후기

5년만에 다시 시작합니다.

1 콤쥬니 0 724 2 0

5년만에 다이아윙스 사이트에 재접하고 

얼마전 묵혀두었던 다이아윙스 풀세트(퍼터제외)로 스크린을 쳐봤습니다.

그런데 이거 물건입니다. 

거리가 제대로 나오고 나쁘지 않았습니다.

드라이버, 우드, 아이언세트(sl2), 웨지세트 가방 한가득 다이아윙스로 가즉합니다.

후기에 보니 이천십팔년에 장비후기, 볼후기가 있네요^^

다이아윙스볼 인기가 이렇게 많은지 몰랐다가 요즘 후배나 친구들로부터 이야기를 들었습니다.

이전에 볼을 사서 나눠줬던 녀석들이었습니다.

이전에 사둿던 볼도 있지만 조만간 다시 구매해서 나눔해보려구요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

정상화대표님과 아주 가끔 통화도 했던?ㅎㅎㅎㅎ 물건구매나 문의사항있을때~

사업 번창하셔서 기쁘네요~

그래서 못쓰는 글이나마 글 올려봅니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
0 Comments
바로가기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
untitled
untitled
untitled