내장산 CC 고선희 캐디님 칭찬합니다.

내장산 CC 고선희 캐디님 칭찬합니다.

pseu 0 1926 2 0

오랜 비로 취소되지 않을까 조마조마했던 첫필드레슨[7월 19일 1시 45분 그것도 젤 처음으로 출발]

실은 연습장대표님이 자주 봐주신다고 했는데 바쁘신 관계로다 캐디님이 완전 레슨 다 해줬어요ㅎㅎㅎ    

설레임과 긴장속에서 시작된 필드레슨 ... 정규홀은 처음이라 너무 낯설고 가슴이 콩닥콩닥했는데 

고선희 캐디님이 자세부터 긴장 푸는 법까지 진짜 필드레슨받았어요. 

자주 와서 캐디님께 계속 레슨 받고 싶은 마음이 들었어요. 

같이 간 친구왈 필드를 나가도 이런 캐디님은 만나기 힘들다고 

캐디님이 열심히 갈켜줬는데두 처음이라 몸이 잘 따라가지 못했지만 그래도 너무너무 인상깊은 캐디님이었습니다. 

차분하게 설명도 잘해주시고 정말 최고였습니다. 

내장산 CC에서 고선희 캐디님을 만나시면 직접 경험해볼수 있어요 ㅎㅎㅎ 

꼭 선물 부탁드려요 

내장산 CC 고선희 캐디입니다.

전북 정읍시 첨단과학로 476

0 Comments
바로가기
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
untitled
untitled
untitled